位置:首页 > 语录 >

同桌的你

作者:四川新闻 | 发布时间:2018-12-28 22

同桌的你还好吗,我不是你的同桌,你还习惯吗,你是一个害羞的女孩,总不愿意和不熟悉的人讲话,现在有人陪在你身边吗,现在下课了还有人和你聊天吗,还有人问你借笔吗,你掉在地上的笔还有人帮你捡起吗。

你熟悉的发香还存我的大脑里,不知道之前欺负你了多少次,多少次和你吵嘴,多少次和你道歉,多少次你委屈的时候我在身边,多少次你考的不好你会和我讲,多少我们之间传的纸条,多少的记忆已经随风而去。

很遗憾我们没在一起,也许我们真的太熟了吧,实在不好意思下手啊,其实太了解了,互相都知道彼此的意思了,无声的默契在我们之间形成了,我现在再也找不到这样一个熟悉的人了,现在的你又在哪里了,你是不是已经忘记我了。

我很喜欢听同桌的你,因为我们的同桌陪伴了我们的成长,我们的童年有一半的时候和同桌度过,叫我们怎么忘记,如果还能再见面,我只想说一句,你现在还好吗,没有我的日子里爱护自己啊。一种祝福结束,一种无奈结束,一种留恋结束了。

更多>>精品推举
更多>>最新图片新闻